пятница, 13 июня 2008 г.

Горячие бутерброды, гамбургеры, пиццы

Большинство людей приобретают микроволновые печи, чтобы быстро готовить наиболее простые блюда: горячие бутерброды, гамбургеры, пиццы. Микроволновка и в самом деле весьма удобна для этого, однако даже приготовление простенького бутерброда должно быть выполнено по правилам. В противном случае процесс готовки покажется не очень приятным, а блюдо - невкусным.
Читать подробнее

1. Прежде чем помещать продукты в печь, застелите поддон или тарелку фальгой, сверху поместите бумажную салфетку. Если этого не сделать, хлеб может отсыреть.

2. Бутерброды и другие изделия из теста будут вкусными и хрустящими, если их держать в микроволновке ровно столько времени, сколько указано в рецепте, не больше и не меньше.

3. Колбасу, ветчину, птицу и мясо для горячих бутербродов нужно нарезать ломтиками средней толщины, иначе продукты пересохнут и станут невкусными. А вот ломтики из овощей и сыра должны быть тонкими.

Готовьте на здоровье, и на забывайте соблюдать элементарные правила для готовки в микроволновке, как-то дойдут руки - напишу рецептики различных бутербродов для микроволновки.

Комментариев нет: